限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎1年狂甩40公斤 減肥前後對比照驚呆網友

2018/11/30 14:41

小禎。(翻攝自小禎臉書)〔記者吳孟倫/台北報導〕女星小禎過去因多囊性卵巢爆肥,但她憑著驚人毅力減肥成功,目前已甩肉40公斤,令人相當敬佩。今(30日)小禎在臉書PO出一年前及現在的對比照,超大差異讓網友看傻。

小禎(後排中)一年前相當圓潤小禎(中)減肥後身材火辣。(翻攝自小禎臉書)小禎PO出今年與去年幫好友梁赫群慶生的照片,只見一年前的她體型頗為龐大,臉也十分圓潤,但現在的她整個人小了一號,站在梁赫群身旁顯得小鳥依人,小禎也我勉勵:「時間好快喔,又要進入生日的月份!看著一年前一年後的照片,哇~差別好大!都忘了以前的樣子~繼續努力!」網友們看了直呼「超級勵志又美麗」、「真的感覺超很多」,也有人開玩笑說「明顯感覺到老梁變胖了」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。