限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信比悲傷更悲傷的事 不捨悼念海綿寶寶之父

2018/11/28 22:51

阿信非常喜歡海綿寶寶。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天主唱阿信始終保有赤子之心,他向來很喜歡海綿寶寶,而今(28)天傳出美國知名動畫《海綿寶寶》作者史蒂芬海倫伯格,因不敵漸凍人症的侵襲病逝,享年57歲,不少卡通迷傷心不已,阿信也在晚上抱著悲傷心情哀悼這位「海綿寶寶之父」。

阿信非常喜歡海綿寶寶,甚至吉他都是海綿寶寶圖案。(翻攝自臉書)

阿信談到:「謝謝你這麼多年帶給我們這麼多的快樂。」並分享過去多次和海綿寶寶各種合照,讓不少網友也對創造出海綿寶寶角色的史蒂芬海倫伯格離世感到不捨。

粉絲都知道阿信喜歡海綿寶寶。(翻攝自臉書)

《海綿寶寶》是海倫伯格一生的心血結晶,1999年開播以來受到許多觀眾喜愛,而巧的是,1999年也是五月天推出首張創作專輯的年份,五月天和海綿寶寶幾乎是「一起成長」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10