限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ㄈㄈ尺修正果 女星閃嫁德籍音樂家男友

2018/11/28 07:48

〔記者陳立妍/綜合報導〕42歲的日本女星中谷美紀,與大8歲的維也納管弦樂團德籍中提琴手堤羅菲希納拍拖2年,異國戀開花結果!美紀於9月被爆停工赴奧地利和男友半同居,昨以親筆信向外界報告結婚喜訊,並首度公開2人的沙龍照,對老公甜蜜告白「希望一起變老」,透露雖然目前已移居奧地利,但婚後也將繼續演藝工作。中谷美紀(左)宣布與德籍中提琴手堤羅菲希納結婚,2年異國戀修正果。(翻攝自日本雅虎)

美紀出道27年,代表作包括日劇《一個屋簷下》、電影《令人討厭的松子的一生》、《電車男》,2000年她和已婚的渡部篤郎因合作日劇《繼續》爆出不倫戀,背負「小三」罵名長達15年,3年前兩人分手後,渡部於前年再婚曾當過酒店妹的圈外女友,讓許多網友為她抱不平,之後美紀在友人的介紹下認識堤羅菲希納,如今終於覓得幸福歸宿,也令網友替她感到開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。