限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

銀色夫妻擁14.8億房產 男星驚爆父母欠債30年不還

2018/11/28 08:55

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓小天王Rain去年迎娶女星金泰希,夫妻倆光是名下不動產財產便高達韓幣500億元(約台幣14.8億元),未料,Rain竟被網友爆料父母欠債韓幣2500萬元(約台幣74萬元)30年未還,讓受害者兒子氣得公開借據,痛罵:「到現在為止仍沒收到2500萬元的我們,是這麼艱難的生活著,但Rain卻這樣笑著,展現幸福的模樣。」Rain的父母爆出財務糾紛,欠款約台幣74萬元至今已30年未還。(翻攝自朝鮮體育)

網友A某在青瓦台國民請願留言板PO文爆料,稱Rain父母經營年糕店時,於1988年到2004年間向家中開米店的父母借了價值約韓幣1700萬元(約台幣50萬元)的米及現金800萬元(約台幣24萬元),但Rain的父母卻以「經濟困難」為由,遲遲未還錢,之後A某在10年前偶遇Rain的父親,向他要求還債,但Rain的父親竟裝傻說「不知道你在說什麼」,到Rain家討債也吃了閉門羹。

對此,Rain經紀公司昨回應:「Rain的父親會盡快與當事者見面,盡最大的努力圓滿解決此事。」此外,金泰希的演員弟弟李莞,則在昨天傳出與職業高爾夫球選手李寶美戀愛ing,李莞也大方透過公司認愛交往近1年,但目前雙方並無結婚計畫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10