限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三按門鈴嗆聲 逼正宮讓夫「不分手死給你看」

2018/11/28 07:41

SU(右)去年被爆偷吃嫩模江夏詩織。(翻攝自日本雅虎)〔記者陳立妍/綜合報導〕日本「可愛歌姬」大塚愛老公「屎爛幫」成員SU,去年4月驚爆偷吃小22歲的嫩模江夏詩織,夫妻倆關係因此降至冰點,大塚愛也在21日宣布已提交離婚申請,寒心切了出軌尪。

大塚愛(右)和SU於8年前奉子成婚,日前女方宣布已提交離婚申請。(翻攝自日本雅虎)《女性自身》爆料,大塚愛長期受到「小三」詩織騷擾,詩織甚至曾趁著SU不家時找上門,按電鈴對她嗆聲:「如果你不跟他分手,我就死給你看!」過去大塚愛與SU曾因婆媳問題分居,並因性格不合屢次發生爭執。友人爆料,大塚愛為了7歲的寶貝女兒,多次有意復合,但SU卻說「對我來說是種負擔」,令大塚愛身心俱疲,兩人分居後SU並未支付贍養費,據傳大塚愛也不願意向他索取贍養費。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10