限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大塚愛離婚歌詞藏痛苦 小三騷擾孩子遭轟「神經腐爛」

2018/11/22 18:18

大塚愛宣布離婚。(翻攝自大塚愛IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本女星大塚愛2010年與嘻哈樂團RIP SLYME的成員SU結婚,兩人育有一女。SU去年被抓包偷吃嫩模江夏詩織,昨(21)日大塚愛宣布離婚,更爆出江夏詩織屢次騷擾孩子,讓網友相當氣憤。

江夏詩織被爆騷擾大塚愛。(翻攝自江夏詩織IG)

大塚愛在離婚公告中表示,「從幸福的每一天到難以忍受的每一天,實在是一言難盡,但為了守護孩子的生活,必須做出這樣的決定」,據《報知體育》報導,江夏詩織時常在大塚愛的社群網站留言「分手吧」,更直接到她家騷擾,大塚愛因擔心孩子的安危而報警,大塚愛7月發行的新歌中寫到「深夜中的電鈴聲,又不是鬧鬼,某種意義上也是鬼,穿的白色的衣服」,不禁令人想到騷擾事件。

SU偷吃嫩模。(翻攝自SU IG)

大塚愛離婚事件鬧得沸沸揚揚,但江夏詩織仍若無其事的更新社群網站,網友得知江夏的騷擾行為後紛紛湧入她的IG留言,大罵「當第三者已經夠不要臉,妳還騷擾人家」、「真的是神經都腐爛掉了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10