限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四爺你腫麼了?吳奇隆發福變厚片人撞臉成龍

2018/11/27 20:32

吳奇隆。(翻攝自吳奇隆微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕男星吳奇隆過去為偶像團體「小虎隊」的一員,帥氣長相深受粉絲喜愛,2011年主演《步步驚心》翻紅,更因此與劉詩詩墜入愛河,兩人現在是演藝圈中的模範夫妻。今(27)日「金牌經紀人」黃柏高貼出與吳奇隆的合照,吳奇隆明顯發福的模樣嚇壞粉絲。

黃柏高曬與吳奇隆合照。(翻攝自黃柏高微博)網友認為吳奇隆(右)撞臉成龍。(翻攝自黃柏高、成龍微博)

只見照片中吳奇隆留著中分髮型,戴著黑框眼鏡,對著鏡頭比出武打動作,他微微側身面對鏡頭,看起來身材變厚不少,臉也明顯變圓,不少網友認為他撞臉成龍,表示「是詩詩太會養了嗎」、「有那麼美的老婆,一定會幸福肥」,但也有粉絲說只是角度問題,加上吳奇隆有在健身,看起來會比較壯。黃柏高在文中表示「恭喜奇隆來年好事不斷」,雖未明確指出是何事,但卻讓人聯想到先前劉詩詩傳出懷了雙胞胎,引起熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。