限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友力拱「選總統」 蔡阿嘎爽快回應「好喔!2024年」

2018/11/27 12:09

蔡阿嘎。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕九合一選舉上周落幕,但選舉話題仍在網路持續發酵,就有網友在臉書匿名發文拱蔡阿嘎選總統,沒想到真的引來本尊回應,引發熱議。

有網友拱蔡阿嘎選總統。(翻攝自臉書)日前有網友在臉書粉絲專頁「靠北工程師」匿名發文,寫道若以網路聲量來看的話,「搞不好蔡阿嘎可以當總統」,更說「搞不好當的比藍綠兩黨好」,此文引來本尊回應「你說,我做!!!!!!!!! XDDDD」,隨後更轉發該貼文,並笑稱「好喔!!!2024年我滿40歲就可以選了,認真考慮一下(誤)。」雖然是玩笑話,仍引來大批網友支持,意外引發不少話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10