晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20位親友助陣女星MV 一開拍卻集體石化

2018/11/24 07:17

呂程程推新歌《慢慢靠近我》。(太陽娛樂提供)〔記者翁子涵/台北報導〕「爵士芭比」呂程程新歌《慢慢靠近我》MV,出動親朋好友20人一起入鏡,尤其一場大K歌的畫面,連好友的黃金獵犬都出動,她笑說:「真是太開心了!平常很難所有人一起約到,藉著這次拍MV都一網打盡了!」新歌《慢慢靠近我》MV,出動親朋好友20人一同拍攝。(太陽娛樂提供)

不過在拍攝MV的過程中,卻發生小插曲,原來是本來興高采烈的親友們,當導演一喊開麥拉,卻瞬間表情結冰,每個人怯場、直冒冷汗,因為太緊張導致原本已背得滾瓜爛熟的歌詞,頻頻脫拍和落詞,而一再NG,紛紛表示:「表演實在太難了,當藝人真不簡單!」幸好呂程程故意搞笑、分散大家注意力,最後MV足足拍了24小時終於完成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10