晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

故意嗆蝦皮!PChome個人賣場拉客 新賣家破萬12/3免收成交手續費

2018/11/21 17:18

〔記者吳佩樺/台北報導〕蝦皮昨(20)日公告12月3日開始,調漲拍賣賣家成交手續費,從原本0.5%一口氣漲到1.49%,讓不少賣家揚言要出走到其他平台,競爭對手PChome商店街個人賣場趁機拉客,今日旋即宣布,11月底前只要進駐新賣家突破萬家,12月3日無論新舊賣家,一律免收成交手續費以及信用卡手續費。

PChome商店街個人賣場宣布達到活動門檻,12月3日免收成交手續費。(PChome提供)

PChome商店街個人賣場營運長黃淑琳表示:「昨日起賣家進駐數量瞬間提高至平時的2倍以上,許多賣家至粉絲團留言詢問成交手續費相關事宜,可見賣家都很在意自身的利潤空間。」跟蝦皮比較,PChome商店街個人賣場成交手續費為0.5%。

PChome商店街個人賣場跟蝦皮比較表。(PChome提供)

蝦皮此次調漲動作是否真的會讓大批賣家轉移,後續值得觀察,不過PChome商店街個人賣場啟動12月3日免收成交手續費,因為僅有1天讓利,實質拉客的效應有效,只能說是「很故意針對蝦皮」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10