晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

選秀「轉音小王子」逛街被認出 清唱一段獲打折

2018/11/19 20:17

〔記者陳慧玲/台北報導〕葉秉桓曾在歌唱選秀節目中唱《我愛你》,轉音技巧厲害,被張惠妹賜予「轉音小王子」封號,前陣子他去看偶像莫文蔚演唱會,上週六又看到莫文蔚在金馬獎典禮上精彩演出,他誇莫文蔚表演:「非常完美!就像是仙女在台上說故事!」

葉秉桓推出新單曲。(解碼音樂提供)

最近葉秉桓將推出新單曲《你猜我猜你》,他談到,某次在工作空檔前往商場逛街,走到商店前被店家阿姨認出來,阿姨開心大叫熱情央求他:「我都有看你比賽,我覺得你轉音好厲害好帥呀,請問可以唱一小段讓我感受一下嗎!」他真的現場對著阿姨小唱一段,沒想到之後買東西,這位阿姨也開心幫他大打折扣。

葉秉桓(左)大讚莫文蔚金馬演出如仙女。(解碼音樂提供)

之前葉秉桓參加《天籟之戰2》節目,和他心中的女神莫文蔚結緣,莫文蔚的鼓勵讓他非常感動,後來他搶票朝聖「絕色莫文蔚25周年世界巡迴演唱會」,莫文蔚知道他到場支持演出,結束後也邀請他去慶功宴同樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10