限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中年發福一樣夯!男友第一人選是他

2018/11/19 08:15

〔記者莊沛儀/綜合報導〕49歲日本知名男星福山雅治保養得宜,雖即將50歲,仍然帥氣,即便他已結婚生子,仍讓不少人為他瘋狂;最近有雜誌舉行「最想他成為男友的男歌手」,福山雅治也毫無懸念榮登第一名。福山雅治被票選為「最想他成為男友的男歌手」第一名。(翻攝自日網)

福山雅治魅力不凡,加上湛演技和歌聲,讓他人氣一直持續暴漲,近來因「幸福肥」腫了一圈,但仍澆不滅粉絲熱情,甚至當選「最想他成為男友的歌手」,粉絲除誇他有型外,還希望有一天福山雅治能用低沉又迷人嗓音,在自己耳邊吟唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10