晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港星來台拍戲 意外驚動霹靂小組「每個人都持AK槍」

2018/11/18 11:40

港劇《殺手》日前來台拍攝群毆戲,意外驚動霹靂小組前來關切。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕香港TVB電視劇《殺手》日前來台取景,15日現身台北基隆路與光復南路口拍攝群毆戲,疑因場面過於逼真,意外驚動霹靂小組前來關切。

陳豪、黎耀祥15日現身台北街頭為港劇取景。(翻攝自微博)據港媒報導,港星黎耀祥與陳豪在台拍打鬥戲時,兩人在街頭對抗數十位持刀大漢,由於場面太逼真,讓路人誤以為街頭上演械鬥血案,急忙打電話報警,一開始有警察在附近察看,沒想到之後竟驚動霹靂小組,在得知是在拍戲、且有申請路權才離開。

陳豪。(翻攝自微博)陳豪結束拍攝返港,17日出席活動時聊到拍戲驚動警察一事,他坦言很正常,平時拍戲時常遇到此狀況,因為在街頭鬥毆,手上不是拿刀就是拿鐵棍,路人只是經過,完全不知發生什麼事,會報警不意外,這次看到霹靂小組,每個人全副武裝、手持AK槍,其實有點嚇到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10