限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲打進亞洲慈善榜 下週和台粉愛的拍拍

2018/11/16 18:33

〔記者羅凌筠/台北報導〕林志玲入選《富比士》「亞洲2018慈善英雄榜」,她發行慈善年曆邁入第10年,將於11月25日於華山文創園區舉辦「愛的分享嘉年華」,現場設置園遊攤位、小朋友遊戲區和美術手工區。林志玲將限量親簽2019年慈善年曆,當天上午11點發送限量號碼牌,開放幸運粉絲和她「愛的拍拍」甜蜜合照,林志玲表示,和粉絲團聚是她下個月生日的慶祝方式之一。

林志玲下週辦粉絲見面會。(林志玲工作室提供)

回顧林志玲行善史,10年來她在台灣多處偏鄉、機構都留下足跡,扶助對象包括特別需要早療經費的發展遲緩兒童、弱勢兒少機構、偏鄉兒童教育醫療、經濟弱勢家庭教育學費與急難救助、八仙塵爆灼傷患者,據《富比士》,林志玲在台灣慈善項目募集了160萬美金(約台幣5000萬),數字可觀。對此,林志玲說:「我們希望集合每一張雀躍的臉龐,分享每一次感動的心情,用最純粹的愛,感染大大的世界。」

林志玲下週辦粉絲見面會。(林志玲工作室提供)

另外,熱騰騰最新出版上市的「志玲姊姊從玲開始筆記書」將首次公開發售,還有精選私房二手衣物,以及保證物超所值的獨家紀念品大禮包和抽獎活動,將送出姊姊親自挑選的驚喜大禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10