限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全裸入鏡!李千娜遭惡整 脫光泡湯任人看

2018/11/16 07:32

〔記者蕭方綺/台北報導〕李千娜在歐銻銻娛樂自製劇《種菜女神》有許多突破性演出,最讓她猶豫的不是飾演有點反派的角色,而是一場全裸泡澡戲!李千娜說:「我個性比較傳統,不太能接受裸露戲。」但因這角色多變、富含層次,實在太吸引她了,加上導演給她很大的信任感,「所以就豁出去了。」李千娜在劇中遭惡整,全裸泡湯入鏡。(愛奇藝提供)

她在劇中飾演過氣歌手,為了東山再起勾搭上飾演唱片公司老闆的鄒承恩,被欽點擔任MV女主角,拍攝時鄒承恩劇中太太謝盈萱前來探班,兩人暗地針鋒相對,謝盈萱上演大老婆的逆襲,設計讓李千娜在眾人面前寬衣拍攝全裸泡澡戲。李千娜(左)在劇中和謝盈萱針鋒相對。(愛奇藝提供)

為了讓害怕裸露的李千娜安心,拍攝這場戲之前的一個禮拜,服裝組便開始準備安全措施,特製的防走光內衣、封箱膠帶,拍攝時更是清場到只剩導演及攝影師。為了鏡頭上好看,李千娜除了節食,還搭以瘋狂運動,只希望能呈現出完美的畫面,她說:「這真的是我目前拍過尺度最大的一場戲,印象非常深刻,很謝謝大家給足我安全感。」

李千娜劇中與謝盈萱每次見面都沒好臉色看,但其實戲外兩人認識很久,對於能夠合作兩人都十分開心,李千娜說:「每次對戲互嗆我們都很不客氣,演起來超過癮。」雖然戲裡為了一個男人不對盤,但戲外兩人卻是無話不談,可以一起吃飯的好朋友,李千娜說:「每次下戲後,都會很想笑。」

謝盈萱在老公鄒承恩面前不斷示弱且溫柔體貼;面對小三李千娜示威,卻冷靜沉著地令人不寒而慄,「大器」地處理老公的花邊新聞,謝盈萱說:「現實生活中我真的做不到這樣,這根本不是大器,是傻吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。