限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星MV拍成劇集!網友心癢癢狂敲碗

2018/11/16 07:05

〔記者翁子涵/台北報導〕林采欣專輯《守夜人》第五章MV《聽不懂的歌》,是繼《可樂》、《瑜伽》、《十二年》、《黑白》MV後的續集故事,MV中的女主人成家數年後,過著並不幸福的婚姻生活,在深夜裡懷念起12年前,青梅竹馬的男同學的點點滴滴,心中仍有悸動,而在《聽不懂的歌》MV,揭曉了《十二年》MV結尾大樓起火的彩蛋,令人不勝唏噓。黃曉明(左)和林采欣(右)在MV中飆戲。(永興行工作室提供)

林采欣首張創作專輯《守夜人》,每支音樂錄影帶釋出都讓粉絲興奮不已,宛如追劇般的劇集情節,《聽不懂的歌》是銜接第三章《十二年》MV的故事,環繞著新娘李希希婚後不幸福的生活延伸,令她想起了12年前中學時熱愛《哈利波特》的少年朱信宗。

也因此吳斌導演藉希希身邊不斷出現的「哈利波特」元素,帶出青梅竹馬朱信宗在她心中的重要性,終於2人重新聯絡,原以為能夠再赴舊約,可惜命運最擅長的就是玩笑,由林采欣和黃曉明分別飾演的「守夜人-黑」和「守夜人-白」再度出發,朝著那棟失火的大樓而去,吳斌也感嘆:「樓房裡是他無從逃避的恐懼,而樓外的世界注定是她無窮的等候。」

而隨著情節的展開,林采欣首張創作專輯《守夜人》裡,其餘的歌曲MV又將如何繼續,她要粉絲敬請期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞