限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國翻拍林心如《我的男孩》 劇名變這樣網崩潰

2018/11/09 20:34

林心如(左)與張軒睿合演《我的男孩》。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星林心如自製自演的電視劇《我的男孩》與小16歲的張軒睿合作,兩人在劇中大談姐弟戀,張軒睿更因此入圍金鐘獎最佳男主角。近日中國傳出將翻拍此片,但劇名讓網友相當崩潰。

中國將《我的男孩》改為《陽光先生》。(翻攝自微博)中國版《我的男孩》與韓劇撞名。(翻攝自微博)

有人在微博上PO出電視劇拍攝製作備案公式表,將在2019年6月開鏡,製作週期長達24個月,中國版中女主角同樣叫羅小菲,歷經感情失敗後將自己封閉起來,直到遇見小10歲的大學生安慶輝,兩人意外擦出愛火,劇情與台版沒有太大的差別,但卻將劇名《我的男孩》改成《陽光先生》,與李秉憲所主演的韓劇撞名,讓網友崩潰大呼「為何要取這名?嚇到我」、「還以為翻拍韓劇嚇死我」,也有人認為《我的男孩》是部佳作,希望翻拍後不要毀劇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10