限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶女神不甩富豪獨愛窮男星 放話「不怕只吃麵包」

2018/11/08 14:27

張沛樂。(翻攝自張沛樂IG)〔記者吳孟倫/台北報導〕香港寫真女星張沛樂長相甜美,擁有E罩杯的火辣身材,先前還拍攝全裸入浴的照片,風格相當大膽。外貌條件極佳的張沛樂身旁不乏有錢人的追求,但她卻獨愛名度不高的窮男星林耀聲。

張沛樂(左)與林耀聲。(翻攝自張沛樂IG)

據香港《蘋果日報》報導,張沛樂與林耀聲交往兩年,感情相當穩定,林耀聲曾透露自己家境清寒,出道後仍要打2、30份工才能度日,還曾三餐都吃酥餅充飢。近日有民眾目擊兩人在銅鑼灣時代廣場逛街,張沛樂在一旁等著男友吸菸,接著牽手步入車站,對此張沛樂表示她不怕每天吃麵包的日子,喜歡和另一半為了未來共同打拚的感覺,更透露自己很怕被有錢人追求,認為她的好條件不是用來吸引錢的,而是要一個真正愛她的男人。

 ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10