晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「別什麼都扯張學友」 他上廁所回來就被抓

張學友素有「歌神」封號。(翻攝自張學友臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕素有「逃犯剋星」封號的「歌神」張學友,上個月21日在安徽合肥舉辦盛大演唱會,當晚神助攻協助合肥警方一舉抓獲9名逃犯,不過,張學友不是永遠都這麼神。

上周六張學友在海南島海口市開唱,演唱會還沒結束,網路上驚曝一則「逃犯落網」影音,還一舉讓事件男主角成為網紅。昨天,海口公安官方微博澄清此傳聞,指稱影音中的當事人,當晚已排除為犯罪嫌疑,並非通緝在逃人員。

海南島海口市公安局發文,澄清「當事人」並非嫌犯。(翻攝自微博)

據調查,當天晚上演唱會還沒結束,網路流傳一則「海口張學友演唱會抓到逃犯」7秒影音,被大量轉發傳播。隨後經警方查證,影音中的「當事人」並非通緝嫌犯,海口市公安局第一時間對外發表聲明:「這對當事人工作和生活造成不便,盼廣大網友切勿盲目轉發傳播。」

據悉,影音中的男主角「陳先生」事後覺得很委屈,他回憶:「當時我從廁所一回來,就被警察帶走,要我配合調查。」但他並沒違法犯罪行為,無奈被抓那一幕遭網友拍下,莫名成了「網紅」。有網友藉此跳出來替歌神抱屈說:「別什麼都扯學友。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門