限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌偕老公富豪家吃壽司 主人是剛力彩芽800億男友

2018/11/04 17:07

前澤友作(右起)邀請周董、昆凌到家中作客,左為前澤友作女友剛力彩芽。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕昆凌和老公「周董」周杰倫一起作客吃壽司,而請客的主人不得了,正是日本最大時尚零售網站ZOZOTOWN的ZOZO公司創辦人,身家高達800多億台幣的前澤友作,今(4)天前澤友作主動公開合照,除了有周董夫婦,他的日本女星女友剛力彩芽也同框。

26歲的日本女星剛力彩芽與42歲日本富豪前澤友作戀情曝光後反應兩極,而這次周董到日本,除了萬聖節在澀谷街頭變裝引起騷動,另一讓人矚目的就是他和前澤友作的會面。

前澤友作(右)歡迎周董到他家共享壽司。(翻攝自IG)

前陣子前澤友作才宣告要進行一趟月球之旅,還爆料女友也很想上月球,希望能如願同行,前澤和周董一樣喜歡買車,兩人也都喜歡藝術品,這次相聚吃壽司,彼此一定很有話聊。

周董感謝前澤友作邀他去家中作客,熱情招待,也表示:「壽司真美味,下次換我請客。」而前澤也在限時動態提到:「歡迎來我家,和杰倫一起吃壽司晚餐。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10