限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王寶強雪恥綠帽仇!小王經紀人6年罪隨時入監

2018/11/04 14:30

〔記者王心妤/綜合報導〕中國男星王寶強2年前自揭老婆馬蓉與經紀人宋喆有不正當感情,更怒告宋喆「有吃又有拿」,利用經紀人的職務吞下百萬酬勞,上月18日一審判決出爐後,宋喆獲判有期徒刑6年,因為決定不上訴,隨時將會入監服刑。王寶強(左)前年自揭妻子馬蓉(右二)與經紀人宋喆(右)搞婚外情。(翻攝自微博)

宋喆當初因為經紀人的方便,與其他工作人員以虛報廣告代言費的方式,侵占王寶強工作室人民幣232.5萬元(約新台幣1037萬元),另一名被告則侵占167.5萬元(約新台幣747萬元)。宋喆當庭認罪,自願退還全部贓款,而兩人選擇不上訴,今日傳出判決已生效,兩人將被送到監獄服刑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10