限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《還珠格格》彩蛋藏20年 蘇有朋這動作網笑翻

2018/11/03 11:42

《還珠格格》。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕瓊瑤電視劇《還珠格格》1998年播出,轟動一時,經過近20年的時光,在影迷心中仍是經典,近日有網友發現漏網鏡頭,笑稱這13秒是藏了多年的彩蛋。

小燕子一行人逃出皇宮,途中遭皇后所派的刺客攔截,兩派人馬上演激烈打鬥,爾康為解救紫薇,跳下馬車和刺客博鬥,他的手臂因此被劃傷,當時失明的紫薇,頓時陷入驚慌,焦急猛問:「爾康,你受傷了是不是?放下我,不要管我!」

網友近來發現《還珠格格》的漏網鏡頭。(翻攝自秒拍)爾康將紫薇攬入懷中,質問刺客身分,此時,螢幕後方右下角的「五阿哥」蘇有朋卻仍在和刺客打鬥,一靜一動的畫面,形成極大對比,漏網鏡頭讓網友笑翻,直呼「多虧了暫停鍵」、「20年後才發現有彩蛋」、「真是一部寶藏劇」、「右下角的五阿哥:旋轉跳躍我不停歇,你們先拍著,我排練會兒。」

影片點我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10