限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少女時代cosplay娜吉妮 釣出作者J.K.羅琳本尊

2018/11/03 07:16

珊妮變裝成娜吉妮,在臉上畫上蛇皮,頭髮也貼了亮片製造蛇麟感。(翻攝自IG)〔記者陳立妍/綜合報導〕日前南韓龍頭娛樂經紀公司SM娛樂舉辦萬聖節變裝大賽,旗下眾星也發揮創意精心打扮,人氣女團少女時代成員珊妮扮成《怪獸與葛林戴華德的罪行》中的娜吉妮,後來成為佛地魔的寵物蛇兼分靈體。雖然珊妮與前3名擦身而過,但粉絲將她的扮相發在推特並標註原著作者J.K.羅琳,沒想到竟然真的釣出本人親自留言回覆「Stunning(美到令人震驚)」!珊妮扮成娜吉妮的照片被粉絲轉貼,釣出原著作者J.K.羅琳親自留言。(翻攝自推特)珊妮與KEY扮成佛地魔造型的人形立牌合影留念。(翻攝自IG)

珊妮不僅在臉上畫上蛇皮,頭髮也貼了亮片製造蛇麟感,並戴上特殊的隱形眼鏡讓瞳孔變成細長型的貓瞳,十分用心。今年除了珊妮變裝成J.K.羅琳筆下的人物,SHINee的Key也扮成佛地魔並獲得冠軍,成功抱走馬爾地夫來回機票及住宿券,亞軍為變身《星際異攻隊》樹人格魯特的Luna,季軍則是cosplay成摩登大聖的溫流。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10