限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉寶傑怒辭《關鍵時刻》!恐怖真相曝光 竟是「被消失」

2018/11/02 19:59

劉寶傑曾經抱著星球蛋糕慶祝YouTube頻道達百萬訂閱。(東森提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕東森談話性節目《關鍵時刻》主持人劉寶傑驚爆因不滿高層施壓干涉節目議題,憤而請假1週,甚至當場撂話不幹了,還傳出他明年1月與東森合約到期,可能不再續約,節目面臨開播11年以來最大存亡危機。

對此,劉寶傑本人未接電話,不過據《蘋果日報》報導,東森內部消息指出,其實不是劉寶傑主動請假,而是高層直接下令要求他休假1週,驗證被施壓說法;東森副總孫嘉蕊則回應回應:「沒有啦,我只能說寫他被施壓的這則報導內容有問題。」其餘並未正面回應。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10