晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊小黎驚傳雨天重摔 當場倒地不起緊急送醫

楊小黎因雨天仆街重摔緊急送醫。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕29歲楊小黎驚傳重摔倒地不起,緊急送醫。據悉她為了趕高鐵到台中拍戲,天雨路滑不慎跌倒,先是整個人飛起,再往後重摔,當場倒地不起,緊急被送急診,目前已拍攝X光片觀察中。

楊小黎4歲出道,今年剛獲金鐘獎戲劇節目女配角獎。(資料照,記者趙世勳攝)

楊小黎隨即透過臉書報平安,心有餘悸透露:「飛起來再重摔在地上的感覺真的太可怕,躺在雨中完全不能動只知道一直流淚。」她原本要趕到台中拍醫院戲,卻意外受傷,忍不住自嘲:「要拍醫院的戲結果真的進了醫院。」據指,楊小黎X光片顯示骨頭未斷裂,但因擔心出現細微裂痕,目前仍需觀察。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門