晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)蔡依林變「無眉道人」 怪時尚引好評

2018/10/31 07:51

蔡依林以「怪怪美少女」風格登雜誌封面,暈開的口紅、眼線甚至沒眉毛的妝容,都讓人耳目一新。(翻攝微博)〔記者林政平/台北報導〕「Jolin」蔡依林將在年底推出新專輯,經紀人表示已錄到剩最後一首歌,11月會開始拍MV,日前她登上雜誌封面,走「怪怪美少女」風格,頂著一頭超大假髮,大膽嘗試暈開的口紅、黑眼圈,甚至沒眉毛的妝容,令粉絲刮目相看,Jolin也在臉書感謝團隊的大膽和不甘於平凡,寫著「瘋狂時的我們最有爆發力!」蔡依林以「怪怪美少女」風格登雜誌封面,暈開的口紅、眼線甚至沒眉毛的妝容,都讓人耳目一新。(翻攝微博)蔡依林以「怪怪美少女」風格登雜誌封面,暈開的口紅、眼線甚至沒眉毛的妝容,都讓人耳目一新。(翻攝微博)蔡依林以「怪怪美少女」風格登雜誌封面,暈開的口紅、眼線甚至沒眉毛的妝容,都讓人耳目一新。(翻攝微博)蔡依林以「怪怪美少女」風格登雜誌封面,暈開的口紅、眼線甚至沒眉毛的妝容,都讓人耳目一新。(翻攝微博)蔡依林以「怪怪美少女」風格登雜誌封面,暈開的口紅、眼線甚至沒眉毛的妝容,都讓人耳目一新。(翻攝微博)蔡依林以「怪怪美少女」風格登雜誌封面,暈開的口紅、眼線甚至沒眉毛的妝容,都讓人耳目一新。(翻攝微博)蔡依林以「怪怪美少女」風格登雜誌封面,暈開的口紅、眼線甚至沒眉毛的妝容,都讓人耳目一新。(翻攝微博)蔡依林以「怪怪美少女」風格登雜誌封面,暈開的口紅、眼線甚至沒眉毛的妝容,都讓人耳目一新。(翻攝微博)蔡依林以「怪怪美少女」風格登雜誌封面,暈開的口紅、眼線甚至沒眉毛的妝容,都讓人耳目一新。(翻攝微博)蔡依林以「怪怪美少女」風格登雜誌封面,暈開的口紅、眼線甚至沒眉毛的妝容,都讓人耳目一新。(翻攝微博)蔡依林以「怪怪美少女」風格登雜誌封面,暈開的口紅、眼線甚至沒眉毛的妝容,都讓人耳目一新。(翻攝微博)蔡依林以「怪怪美少女」風格登雜誌封面,暈開的口紅、眼線甚至沒眉毛的妝容,都讓人耳目一新。(翻攝微博)

經紀人也透露Jolin熱愛不一樣的變化,這次接到該雜誌的邀請,看到概念後就躍躍欲試,現場拍攝時,攝影師也不斷給出不一樣的故事,讓她去演繹,像是用腳頂著披薩的照片,當下給的指令其實是「搞怪的美少女,在家裡做運動,但一直很要吃到那塊比薩。」讓Jolin演得很開心、很過癮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10