晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚悚!賈永婕成「斷頭新娘」 曝枕邊人棄屍過程

2018/10/28 13:35

賈永婕與老公精心規畫玩萬聖節變裝造型。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕1031萬聖節即將到來,掀起扮鬼熱潮,「三鐵貴婦」賈永婕與老公精心玩變妝,她將自己扮成血淋淋的斷頭新娘,超逼真的畫面,讓網友直呼:「好驚悚」、「玩這麼大呀」、「妳贏了!!」

賈永婕將自己扮成「斷頭新娘」。(翻攝自臉書)賈永婕27日在臉書分享變裝趴造型,她頂著慘白妝容,身穿禮服頭戴白紗,但頭顱卻是被血淋淋的雙手捧著,成「斷頭新娘」,老公王兆杰則扮成兇手,穿上白色染血西裝,她搞笑模仿對方口吻說:「每次要殺我老婆都殺不死~沒想到她終於死了。」

賈永婕曝老公王兆杰「棄屍」過程。(翻攝自臉書)賈永婕曝老公王兆杰「棄屍」過程。(翻攝自臉書)Bo妞一臉淡定看著賈永婕所扮的「斷頭新娘」。(翻攝自臉書)賈永婕不忘曝光老公的「毀屍滅跡」過程,王兆杰將血淋淋的「斷頭新娘模型」抬上後車箱,她也提醒網友,「請大家一定要慎選枕邊人~」超強的變妝嚇壞不網友,但卻沒嚇到賈靜雯的小女兒Bo妞,Bo妞看到賈永婕的「斷頭新娘」時,眼神充滿著好奇,淡定的表現讓網友笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10