晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁國琳抓狂痛罵女星「為何搶我老公」 原因曝光了

〔記者蕭方綺/台北報導〕崔佩儀、張鳳書、丁國琳等人上《小明星大跟班》,談到過去演8點檔壞女人的心路歷程。丁國琳過去演《台灣霹靂火》,劇中有變臉橋段,她和張鳳書接力演出同一壞女人角色「邢速蘭」,相當經典。星卉爆料丁國琳在片場是出了名的入戲,有回星卉演小三,天天在劇中被正宮丁國琳打,「下了戲在攝影棚,她還會痛罵我為什麼搶她老公」,丁國琳笑回:「一個角色要演得好,就是要時時刻刻告訴自己,自己就是那個人。」丁國琳(右)和張鳳書(左)在《台灣霹靂火》接力演同個女人。(中天提供)崔佩儀自爆過去演壞女人,被觀眾討厭。(中天提供)

而崔佩儀自爆剛出道時,經常演辛辣跋扈的反派富家女,她苦笑:「大家一直來找我演,我就去照鏡子,是不是真的長得一副壞人胚子臉,為什麼第一個人選都是我。」當時崔媽媽出門,都得跟別人解釋「我女兒很乖、我女兒不壞」,甚至還有激進的觀眾,會寄大便給她,「他們叫我去吃屎,潑硫酸的也有,這幾年已經很少人在路上罵我了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門