限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正版葉瑋庭站台BCW 自爆不敢嗨喊「尖叫聲」

2018/10/22 07:50

〔記者王心妤/台北報導〕饒舌男星BCW邀請家家擔任台北場「NO COMPLY」嘉賓,而瘦了20公斤的家家成為一大亮點,被戲稱撞臉葉瑋庭。沒想到到了高雄場,正牌葉瑋庭直接登場,融合兩人快嘴功力及鐵肺驚喜飆歌,掀起現場高潮。

葉瑋庭坦言收到邀約時有些壓力,「滿緊張的!知道《東岸》這首歌在網路非常紅,很多人在聽,壓力很大。」花了整整4天練習融入自己的味道。最後露出事業線搭配黑色窄裙登場,辣度爆表。對於這次表演,葉瑋庭說:「非常新鮮,顛覆原本習慣的舞台風格,特別是『尖叫聲』3個字不太敢喊。我發現嘻哈的粉絲聽歌時比較有態度、表情也都很酷,謝謝台下粉絲給我很熱情的回應。」葉瑋庭(左)站台BCW高雄場演唱會。(混血兒娛樂提供)葉瑋庭(左)站台BCW高雄場演唱會。(混血兒娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10