限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星自爆玩交友軟體 約會女網友「圖文不符」

2018/10/22 07:31

〔記者王心妤/台北報導〕男星黃少谷21日在三創生活園區舉辦「遊戲人生Gaming」演唱會,嘉賓鼓鼓、陳乃榮特別現身下午彩排。陳乃榮透露賴琳恩私下的「可愛面」,讓黃少谷自爆過去曾接觸交友軟體,約出去後竟發現「圖文不符」。

黃少谷笑說雖然對方是走可愛的類型,但不是自己的菜只能忍痛說掰。而兩人目前仍有聯繫,並沒有封鎖或是斷絕聯絡。對於另一半的條件,黃少谷則表示希望身高高,但身材不是重點,年紀則希望比自己小。談到生小孩的話題時,陳乃榮則表示與老婆賴琳恩看緣分,「要努力不要有壓力,越快越好。」黃少谷昨舉辦「遊戲人生Gaming」演唱會。(記者宋志雄攝)黃少谷(中)演唱會嘉賓請來鼓鼓(右)、陳乃榮(左)。(記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。