晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶炸裂!蔡依林波濤洶湧 撐爆小可愛引暴動

2018/10/17 16:55

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星蔡依林唱跳俱佳,渾身散發出天后氣場,就連穿著打扮都是時尚界的指標。近日她至香港參加活動,大方秀出火辣身材,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

只見蔡依林穿上印有知名品牌的服裝,寬鬆外套搭配合身長褲,展現出她纖細修長的美腿,而最吸睛的是她穿在外套中的平口小可愛,單薄布料幾乎遮不住她的豐滿上圍,傲人G奶呼之欲出。

她在IG也秀出多張辣照,其中一張波濤洶湧的照片中她的腹肌清晰可見,而另外一張她故意將外套拉至肩頭,渾圓上半球見客,讓網友大呼「鼻血噴一地」、「妳這樣我要報警了」、「血槽已空」。蔡依林。(翻攝自蔡依林IG)蔡依林辣秀好身材。(翻攝自蔡依林IG)蔡依林辣秀好身材。(翻攝自蔡依林IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10