限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)家家瘦成一道閃電!現身BCW演唱會爆:我餓很久了

2018/10/12 17:13

〔記者羅子欣/台北報導〕新人嘻哈歌手BCW推出新專輯《NO COMPLY》不到一週,就將舉行專場演唱,今(12)下午先舉行媒體見面會,家家現身送上小米酒當禮物,並和他合唱新歌《東岸》,沒想到家家一現身,立刻引起全場驚呼,身形明顯變小許多,簡直瘦成一道閃電,被問及有沒有瘦超過20公斤?她雖低調說與主題無關,仍幽默表示:「當然,我餓很久了!」

BCW首次面對媒體,坦言十分緊張,談到合作的新歌《東岸》MV上線沒幾天,點閱就破百萬,更在PTT上獲得不少好評,他表示出乎意料,但比起點擊率,他更開心可以跟偶像家家合作,「可以看到本人,還能合作真的非常開心。」至於下一次想跟誰合作,他表示目前想要跟家家再合作一首歌,不過先前家家開玩笑說是最後一次唱嘻哈,他說:「我會說服她的!」

談及同公司「草屯囝仔」團員阿倉近期發生感情糾紛,BCW表示沒有跟他們聊到,但有私下傳訊關心他們,他說:「我相信他們會好好把這件事解決。」他自己也引以為戒,警惕自己不可以亂來,至於目前感情狀況,他表示想先衝刺事業幾年,暫時還沒想到這件事。BCW(左)專輯暨演唱會記者會,來賓家家(右)。(記者趙世勳攝)BCW(左)專輯暨演唱會記者會。(記者趙世勳攝)BCW(左二)專輯暨演唱會記者會,來賓玖壹壹健志(左一)、家家(右二)、A-Flight(右一)。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10