晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

脫線腎衰竭鬼門關前走一遭 國慶狂賀86歲壽誕

2018/10/10 15:46

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深藝人「脫線」陳炳楠今年鬼門關走一回,長年居住台東的他,3月不幸因腎衰竭引發肺部感染,心臟也跟著受影響功能衰退,曾2度發出病危通知,住院45天才總算康復,但仍需定期洗腎。今(10)國慶正巧適逢脫線壽誕,他開心慶祝。

脫線今po出與老婆拜拜祈福照,慶祝86歲生日,他說:「我這條老命是阮某沒眠沒日,辛苦照顧回來的,很多人說我有福報,才能娶到好老婆,娶到好老婆就是成功的一半。」語畢脫線還自嘲「早知就娶二個就完全成功」。脫線(右)與老婆。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10