限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨關注金鐘《花甲》 戲劇男主角對他超有感

2018/10/06 08:30

〔記者洪素津/台北報導〕「零負評女神」林依晨昨應邀為Max Mara品牌走秀,林依晨一席鮮紅晚禮服展現「晨神」優雅姿態,同時更加碼大露性感美背,讓現場看秀民眾完全拜倒她石榴裙之下,而提到金鐘,林依晨雖不會參加但相當關注,透露因為有看《花甲男孩轉大人》,所以在男主角人選裡面對該劇演員蔡振南、盧廣仲比較有感情。

金鐘獎在今天舉行,其中由盧廣仲挑大樑的《花甲男孩轉大人》大受好評,盧廣仲入圍金鐘獎戲劇類最佳男主角獎,飾演其父親的蔡振南也一同入圍,再加上與黃健瑋、李國毅、張軒睿互相廝殺頗有看頭,林依晨也因看了《花甲男孩轉大人》而對蔡振南、盧廣仲超有感,雖然林依晨減少工作量,但對演藝圈的盛事也是相當關注。林依晨出席時裝走秀,也關注金鐘盛事。(Max Mara提供)林依晨出席時裝走秀,大秀美背。(Max Mara提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞