限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浩翔出道最近距離 差0.1公分接吻作嘔彈飛

2018/10/05 07:44

〔記者洪素津/台北報導〕浩角翔起這次當起紅娘來牽姻緣了,浩翔主持民視、八大《綜藝新時代》,帶著單身男女聯誼大談戀愛,製作單位有感速食愛情盛行,便設計了復古式的來電聯誼,浩子在活動上若是真的因節目開花結果,就要幫他們主持婚禮,而浩翔也稱職示範情侶如何親近,只是2人一靠近就作噁,直呼「再多錢請我們再玩一次,我們也不要」。

聯誼的過程中更是笑料百出、瞹眛滿點,其中一個超親密遊戲,浩角翔起親自下海示範,沒想到這個遊戲竟是他們出道以來最接近的一次,二人距離只差0.1公分就要親到嘴了,但下秒2人嚇到彈飛,直呼太噁心,還頻頻作嘔。

另外在藝人組,楊昇達竟嘟嘴想偷親鮪魚,嚇得鮪魚直接出手朝楊昇達頭上用力巴下去;而演藝圈「撩妹王」張立東,也在錄影中遇到了對手,有一男素人比他還會撩妹,張立東直接被打槍,讓他氣到直呼好笑有什麼用,大家還不是都選帥的。浩子(右)和阿翔(左)示範出道以來最近的距離。(民視提供)浩子(右)和阿翔(左)因為靠太近覺得噁心。(民視提供)楊昇達嘟嘴想偷親鮪魚。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。