晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

平時敷面膜都登熱搜 范冰冰重罰40億 「被消失」

2018/10/04 10:41

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲中國女星范冰冰近期陷逃稅風暴,神隱123天,昨發聲明致歉,並接受40億重罰,掀起極大騷動,有網友發現,雖網路討論度爆棚,但微博熱搜卻找不到相關討論,奇特現象引起熱議。

范冰冰在娛樂圈享有高知名度,平時吃飯、敷面膜都能登熱搜,此次捲逃稅風暴,3日發聲明致歉,造成網友瘋狂搜尋,討論度爆棚,加上媒體鋪天蓋地的報導,被認為穩登熱搜冠軍,但微博熱搜榜完全找不到任何一條關於「范冰冰」的相關討論,讓不少網友感疑惑。

網友紛紛轉發范冰冰的聲明,詢問「到底為什麼都沒上熱搜」、「這事竟然沒有上熱搜,她平時吃個飯不都上熱搜的嗎?」、「有錢真好,不上熱搜不坐牢,還有人背鍋」、「剛在網上看了這個新聞,想來微博圍觀一番,結果一點熱搜,竟然沒有!優秀優秀。」范冰冰陷逃稅風暴,神隱123天。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10