限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影帝遭誤認強國人 變臉怒罵店員「笨蛋」

2018/10/02 14:48

〔記者陳立妍/台北報導〕48歲的日本演技派男星阿部貞夫,去年憑電影《她不知道那些鳥的名字》獲封藍絲帶影帝。昨(1)他和吉岡里帆、千葉雄大到澀谷宣傳新片《大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼》,自爆最近曾被中國店員誤認為中國人,當場變臉怒罵對方「笨蛋」。

阿部在活動上配合片名,分享最近讓他想大喊「笨蛋」的不開心事情。他表示,最近到電器行買東西時,被中國店員誤認為中國人,對方還以普通話接待他,讓他忍不住氣喊:「檢查一下笨蛋!我是日本人啊!」

《大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼》故事描述叱吒搖滾樂界的主唱阿部貞夫,四個八度音高亢嗓音征服世界,但成名背後卻是他用禁藥「聲帶興奮劑」保養喉嚨。只想與聲音共存亡的阿部,撞見了默默無名、唱歌超小聲的街頭民謠歌手吉岡里帆,反差極大兩人挑戰最狂想的爆笑搖滾之路。該片也是今年高雄電影節「日影前線」放映片單之一,相關資訊可見高雄電影節官網。

阿部貞夫自爆遭誤認中國人,讓他當場變臉。(翻攝自日本雅虎)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。