限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

費玉清痛失父母宣告封麥!江蕙不捨:祝福他

2018/09/27 14:00

〔記者翁子涵/台北報導〕費玉清出道46年,今曝光親筆信,宣布結束明年巡演後就要告別歌壇,消息震驚演藝圈,他去年歷經父喪,痛失雙親而暴瘦,感慨:「當父母都去世後,我頓失了人生的歸屬,沒有了他們的關注與分享,絢麗的舞台讓我感到更孤獨,掌聲也填補不了我的失落,去到任何演出的地點,都讓我觸景傷情,我知道是我該停下來的時候,停下來我才能學習從容的品味人生。」

對此,3年前也封麥的好友江蕙,也透過喜歡音樂回應:「我完全能夠理解小哥的心情,父母親的離開對他是一大打擊,我也希望他能夠過想過的生活,祝福他。」費玉清(左)宣布退演藝圈,江蕙心疼表示祝福。(資料照,記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。