限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嬌妻生子後第一個生日 余文樂爭搶示愛甜滋滋

2018/09/23 11:01

余文樂老婆王棠云今歡度30歲生日。(翻攝自余文樂IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港男星余文樂去年與台灣皮帶千金王棠云步入禮堂,今年5月兩人兒子「Cody」誕生,今天是王棠云當媽後第一個生日,余文樂凌晨一過12點搶先送上祝福。

余文樂發文為嬌妻慶生,他甜蜜寫下:「妳的生日我會在飛機上,先跟妳說聲生日快樂,希望妳喜歡提前為妳慶祝的生日。」甜滋滋的話語羨煞眾人。

結婚生子後,兩人不吝公開曬恩愛。(翻攝自IG)

在余文樂公開照片中,王棠云正對著美人魚蛋糕許願,滿是幸福。余文樂和王棠雲於2017年12月5日結婚,今年5月10日兒子余初見出世。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10