晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

山竹無情!星爺《喜劇之王》熱門景點GG了

2018/09/18 07:07

〔記者許世穎/綜合報導〕香港遭受超強颱風山竹襲擊,各地區災情不斷,不少景點也因此毀壞。昨就有影迷拍下「星爺」周星馳在《喜劇之王》中的熱門打卡點也「掛彩」。

星爺在電影《喜劇之王》中抬起張柏芝飾演的柳飄飄下巴一幕堪稱經典,不少影迷都會專程到大澳模仿這一幕拍照打卡。但山竹過境後,該景點已宣告GG,集體回憶恐就此消失。周星馳(右)在《喜劇之王》中,抬張柏芝(左)下巴一場戲堪稱經典。(翻攝YouTube)網友貼出在大澳的《喜劇之王》景點對照圖,幾乎全毀。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10