限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

baby曬閨密楊冪慶生照 一刀裁了「她」挨酸

2018/09/14 11:00

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪演出過多部知名電視劇,擁有超高人氣,日前是她32歲生日,不少圈內好友都發文祝賀,姐妹淘Angelababy也曬出兩人一同出席活動的照片獻上祝福,卻被發現照片中的另一位女星倪妮被裁掉,意外引發論戰。

照片中,Angelababy臉靠在楊冪的頭旁,一同對著鏡頭露出微笑,看起來相當親密,不過有眼尖的網友發現,原圖其實還有另一名女星倪妮,卻被裁掉了,引發部分網友不滿,紛紛毒舌狂酸「塑料姐妹花」、「我是倪妮的話會生氣」「為什麼要截掉倪妮」,但也有人替Angelababy平反,表示她用的是粉絲截的圖,況且過生日的是楊冪,又不是倪妮,一張照片意外掀起熱議楊冪及Angelababy感情相當要好。(翻攝自微博)楊冪(右)生日,Angelababy發文祝賀。(翻攝自微博)有網友發現,原本的合照還有倪妮。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞