晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊偉中回家了 陳以真悲痛攜幼女一路相伴

2018/09/09 06:34

陳以真(右)清晨帶著夫婿楊偉中回家了。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前國民黨發言人、行政院不當黨產處理委員會委員楊偉中在紐西蘭庫克群島度假時,為了救愛女不幸溺斃,他的遺體在今天清晨6點左右已平安回到台灣,陳以真帶著女兒一路伴隨著棺木,悲慟將愛夫帶回家。

陳以真在今天清晨將愛夫帶回台灣,是為了讓楊偉中高齡90歲的母親可以見兒子最後一面,雖然路途遙遠,她和愛女一路上忍著悲痛,平安把楊偉中送回台灣,他對楊偉中的不離不棄,令人鼻酸。

楊母在臉書寫下「偉中向我最後的告別」,令人不捨。(翻攝自臉書)

昨天,楊偉中的母親透過臉書po出他在庫克群島度假照片,悲傷寫下「偉中向我最後的告別」,哀痛逾恆。楊偉中追思會目前正由在台親友籌畫中,暫定本月22日在台北市第二殯儀館懷恩堂舉行。

楊偉中是在上月30日為救泛舟溺水的愛女,不幸於太平洋庫克群島溺斃,享年47歲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10