晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭怡開唱豪雨淹舞台 民眾赤腳泡水慘兮兮

〔記者羅凌筠/台北報導〕57歲鄭怡今(8)晚在台北Legacy舉行《鄭怡來的正是時候》演唱會,恰巧下午下起豪大雨,北北基和高屏地區的大雨特報升級為豪雨特報,Legacy意外發生舞台淹水慘案,水勢從後台和舞台左側的觀眾席漫入,園區外面的民眾乾脆脫鞋赤腳泡在水裡。

館方緊急出動10人小組掃水、倒水,開始堆沙包,希望在開唱前可以把水清光光,鄭怡以往唱《小雨來的正是時候》必下雨,忍不住自嘲:「唱小雨會下,但今天是大雨,不歸我管喔!」還問工作人員如果水一直漲起來,不就要划船進場?打趣要改歌單唱《船歌》。

華山的民眾因大雨都聚集在Legacy外,人越來越多,地上淹水也越漫越高,鄭怡顧不得彩排,叮囑工作人員放民眾進來躲雨,很多是老人家和非買票民眾,但鄭怡說沒關係,快開門讓大家進來躲雨,今晚演唱會號召上千粉絲捧場,還有專程從北美洲飛來的歌迷,她也努力總彩,希望把美好歌聲呈現給粉絲。華山淹水實況。(星光娛樂提供)鄭怡開唱。(星光娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門