晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳艾琳婚紗照曝光!失婚1年後要再嫁人了?

2018/08/27 07:39

〔記者吳志偉/台北報導〕陳艾琳從《大學生了沒》出道,與「MP魔幻力量」前鼓手阿翔從傳出交往、結婚,到後來雙方各自遭爆劈腿,一連串負面消息,當時鬧得沸沸揚揚。去年5月離婚後,她名正言順和「小王」顏庭笙(Alex)穩定交往,兩人還經常拍照放閃,昨天她曬出兩人拍的婚紗,看來似乎是好事近了!

照片中,陳艾琳與男友身穿一黑一紅的結婚禮服,在林木間相視而笑,粉紅泡泡簡直滿天飛,不過她接著透露,其實是好友要結婚,徵詢經營花店的她相關意見,才翻出這張照片。陳艾琳在文中強調,和男友拍攝這些照片只是示範用,目的是「用我自己的妝髮、自己的攝影,傳遞我認為婚紗自然感動的氛圍陳艾琳曬出與男友Alex的婚紗照。(翻攝自IG)陳艾琳與男友Alex感情穩定。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10