晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原創流行音樂大獎 血肉果汁機奪河洛語組首獎

2018/08/26 22:32

台灣原創流行音樂大獎決賽頒獎,血肉果汁機贏得河洛語組首獎。(記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕第15屆台灣原創流行音樂大獎今(26)日公佈決賽結果,河洛語組第一名由重金屬樂團「血肉果汁機」獲得,主唱仲宇表示「這個獎不只血肉果汁機,這是整個金屬界的殊榮。用自己的語言、自己的文化唱金屬就是帥!」

台灣原創流行音樂大獎決賽,血肉果汁機。(記者陳逸寬攝)

文化部舉辦的台灣原創流行音樂大獎,於今日下午在台北中油大樓國光廳舉辦決賽暨頒獎典禮。近期剛發出第2張錄音室專輯《深海童話》的台語重金屬樂團「血肉果汁機」獲得河洛語組首獎及最佳現場演出獎。

頭戴豬頭面具的主唱仲宇強調,得奬「不但是血肉的事情,更是全台灣Metal(金屬樂)的事情,用自己的文化寫Metal來創作就是帥。」

主持人黃子佼在合照時打趣要求仲宇「笑一下,表情稍微變一下」,不過由於面具模樣固定沒有表情,令黃子佼笑稱「啊,攏仝款。」逗樂全場觀眾。

血肉果汁機臉書全文

臺灣原創流行音樂大獎決賽暨頒獎典禮

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10