限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北川景子結婚2年愛濃烈 日發30則訊息纏老公

2018/08/26 14:02

北川景子(右)與DAIGO(左)婚後時常公開放閃。(翻攝自IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕32歲日本人氣女北川景子和40歲搖滾歌手DAIGO結婚2年半,夫妻感情依舊甜蜜,日前趁空檔到東京銀座逛街,雙雙戴上婚戒在街頭放閃,兩人日前被指相繼犯太歲,盼靠「寶石」消災解厄。

最新一期《女性自身》報導,北川景子最近開始為NHK電視台10月開播的新戲投入拍攝工作,劇組近來長期在北海道出外景,DAIGO一有時間就會前往探班,北川景子放假也會奔回東京老公懷裡。

日媒報導,兩人婚後至今還像熱戀中情侶,北川景子每天至少會發30則訊息給DAIGO,曾放話要生3個小孩的北川景子,現階段似乎還沒做人計劃,據了解,她暫時想和老公繼續甜過幾年兩人世界。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10