限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

應采兒耍嗲學大S「偶像劇式撒嬌」 陳小春冷回3字

2018/08/22 18:35

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星陳小春近來與應采兒參加實境節目《妻子的浪漫旅行》,在介紹另一半環節時,他竟以「八卦、八婆、嘮叨」形容妻子,讓主持人陶晶瑩嚇得倒抽一口氣。

《妻子的浪漫旅行》官方微博22日曝光節目片段,應采兒個性向來直來直往,近日看了其他夫妻檔在實境節目中放閃,她有感而發地向老公陳小春說:「我覺得我們活得不夠偶像劇!」正當對方感到納悶時,她又解釋「我想要嘗試另外一種生活方式。」陳小春聽到後,冷回「改嫁吧!」應采兒驚訝到瞪大雙眼。

應采兒不死心,繼續建議陳小春,「我覺得我們要有新的一種講話態度,我打算現在開始跟你講話,都走一種比較溫情的路線!」她立即以撒嬌口吻說:「老公,我們等一下要吃什麼?」沒想到卻遭陳小春敷衍說:「妳想吃什麼就吃什麼。」

應采兒進而要求「你可以安排一下嗎?你今天安排我會喜歡喔~」陳小春忍不住回「妳吃屎吧!」應采兒聽完直搖頭,大嘆對方是個「沒文化的人。」夫妻倆逗趣的日常互動,被讚是「歡喜冤家。」陳小春、應采兒互動逗趣。(翻攝自微博)陳小春、應采兒互動逗趣。(翻攝自微博)應采兒(右)向陳小春(左)要求「想要偶像劇的生活。」(擷取自秒拍)陳小春冷回「改嫁吧!」應采兒嚇到瞪大雙眼。(擷取自秒拍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10