晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅空姐滾床小王 神隱1個月曬美照透露近況

2018/08/03 07:11

〔記者吳志偉/台北報導〕知名網紅空姐前陣子爆出偷吃攝影師小王,還帶回家滾床,老公揚言握有他們性愛影片,網紅則反控和老公無性婚姻長達5年,還時常對她家暴,夫妻互咬情節猶如連續劇。沉寂近1個月,網紅終於更新貼文,在動態頁面跟粉絲報平安,還附上近期拍的美照,剪了短髮新造型,並對著鏡頭露出燦笑,看來已甩開婚變陰霾。

照片中,網紅空姐穿著粉紅色洋裝,原本的中長髮已不見,反而是以俏麗短髮現身,她在鏡頭前露出甜甜笑容,並在貼文中和大家打招呼,並表示:「在特別的日子裡,想說聲我很好,請別擔心我。」也透露自己目前狀態是「雨過天晴等待彩虹,愛自己愛漂亮,讓未來比現在更好」,看起來神采奕奕,似乎已回歸正軌。網紅空姐爆婚變一個月後曬出新照。(翻攝自臉書)網紅空姐前陣子被老公指控偷吃,夫妻互咬情節猶如連續劇。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10