限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星爆遭tag割腕照 出面籲粉絲勿做傻事

2018/07/26 07:14

〔記者鍾智凱/台北報導〕男星古曜威日前在臉書發文,「有些古寶們可能是感情上或是各方面遇到一些壓力,發出了一些令人擔心的圖文。但答應我,千萬別做出讓自己後悔的事,也別做出讓關心你的人難過的舉動。」沒想到其實是替粉絲化解劫難。

古曜威經紀人透露,有粉絲於網路上公開Tag古曜威,告知她心情不好時,都是聽古曜威的歌曲,並發了一張割腕自殘的照片,這令古曜威好擔心該名粉絲做出傻事,立刻發文並反Tag該名粉絲,給予對方鼓勵與陪伴者的力量,不過卻始終無法聯繫上該名粉絲。

好在事隔幾日後,該名粉絲終於出現了,已讀了訊息,並且刪除了自殘的圖文,才讓古曜威終於安心,他說:「希望大家能夠多關心周遭需要我們的人,多花一分鐘關心一個人,我們將能夠陪伴他/她走過低潮!」古曜威。(翻攝自臉書)古曜威鼓勵粉絲。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10