晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男友交往十年偷吃 女星氣到揪姊妹到摩鐵抓姦

2018/07/13 18:35

〔記者吳志偉/台北報導〕台視、東森《高塔公主》將於明(14)晚播出最終回,上週播出孟耿如、莫允雯、鄭茵聲、王牧語四位閨蜜終於解開多年誤會,四人和好相擁的畫面也逼哭一票觀眾。

相較於劇中孟耿如和Duncan相隔十年才再度相遇,王牧語和王家梁這對戀人,卻在交往十年後碰到小三危機,讓她氣到揪姊妹殺到汽車旅館抓姦去,孟耿如笑說:「其實我在演出《鐘樓愛人》就蠻常到汽車旅館拍攝的,但要監聽的抓姦戲卻是第一次拍攝,所以覺得很新鮮。」也因為四個女生要又氣又激動的亂吼大叫,但都是在對監聽音響和空氣說話而已,所以拍攝現場看起來其實很搞笑。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

王牧語帶姊妹殺到汽車旅館抓姦。(東森提供)孟耿如、莫允雯、鄭茵聲、王牧語四位閨蜜解開多年誤會。(東森提供)孟耿如和Duncan最終回的感情發展成為最大看點。(東森提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10